Curso Gratuito

Dias 16, 17 e 18 de janeiro

Descubra o caminho para fazer um brownie saboroso, molhadinho com a casquinha perfeita e que vende muito.

    Já se prepare para essas
    3 aulas incríveis!

    Aula 1 – 16 de janeiro às 20h

    Como vender Brownie todos os dias

    • Quais as oportunidades e vantagens de produzir brownie
    • Como chegar até o cliente 
    • Como vender para revenda
    • Tipos de brownie que vendem o ano todo
    • Principais datas do ano, brownie versões especiais

    Confeitaria é um mercado que nunca para e sempre cresce e o brownie é um produto unânime que todo mundo gosta e quanto mais você se especializar mais clientes vai ter.

    Aula 2 – 17 de janeiro às 20h

    Chocolate, quais os tipos e quando utilizar

    • Quais são os tipos de chocolate para utilizar na confeitaria
    • Quais são os tipos de chocolate para utilizar no brownie
    • Quando utilizar cada tipo de chocolate
    • Qual o melhor chocolate para banhar o brownie
    • Como preparar o creme cheese para fazer um brownie especial e exclusivo

    O chocolate é um elemento essencial no Brownie e mais que conhecer os tipos de chocolate é importante saber fazer a leitura de rótulos na hora de comprar, e você vai aprender isso nesta aula.

    Aula 3 – 18 de janeiro às 20h

    Brownie Cheesecake, técnicas para ter um brownie perfeito

    • Como fazer um Brownie de Cheesecake,
    • Receita
    • Modo de preparo
    • Técnicas para fazer um brownie perfeito
    • Tipos de embalagem que pode utilizar
    • Tudo sobre o curso Lucrando com Brownie

    Dominar as técnicas para fazer e desenvolver diversos sabores de brownie faz toda a diferença no momento de lucrar com esse produto.

    Brownie é uma excelente oportunidade para as confeiteiras ganharem dinheiro e atrair muitos clientes

    Quer aprender a fazer um dos doces mais vendidos no mundo?

    Já trabalha com confeitaria e quer ampliar seus produtos?

    Quer começar na confeitaria e não sabe por onde?

    Já tem a confeitaria como um hobby e quer gerar uma renda extra com essa habilidade?

    Gosta de receber e surpreender amigos e familia com uma sobremesa deliciosa?

    Prazer eu sou Aline

    Oie, eu sou Aline e costumo dizer que um doce sempre conta uma história e no meu caso posso dizer que o Doce mudou a minha história. Eu era confeiteira antes mesmo de ser confeiteira!!  Desde a adolescência era a boleira oficial da família e dos amigos. 

    Minha jornada empreendedora na confeitaria começou em 2011 quando voltei para o interior e comecei a fazer Brownies, Cupcakes e Bolos caseiros, fui uma das primeiras na cidade a trazer esse bolo americano molhadinho e diferente!!

    Mas como muitos empreendedores, a falta de conhecimento em gestão, me fez colocar o sonho Doce em pausa e aceitar um emprego CLT em São Paulo, 7 anos se passaram e busquei me  profissionalizar na confeitaria, estudei sobre gestão de negócios e vendi muitos doces aos muitos amigos e clientes que fiz ao longo desses anos. 

    Descobri na poesia de fazer doces o dom de ensinar e me redescobri na confeitaria. 

    Hoje trago um pouco da minha Doce história em forma desse curso para que você também encontre na confeitaria uma nova maneira de escrever a sua história.