Aula 1 – 16 de janeiro às 20h
Confeitaria é um mercado que nunca para e sempre cresce e o brownie é um produto unânime que todo mundo gosta e quanto mais você se especializar mais clientes vai ter.
Aula 2 – 17 de janeiro às 20h
O chocolate é um elemento essencial no Brownie e mais que conhecer os tipos de chocolate é importante saber fazer a leitura de rótulos na hora de comprar, e você vai aprender isso nesta aula.
Aula 3 – 18 de janeiro às 20h
Dominar as técnicas para fazer e desenvolver diversos sabores de brownie faz toda a diferença no momento de lucrar com esse produto.
Quer aprender a fazer um dos doces mais vendidos no mundo?
Já trabalha com confeitaria e quer ampliar seus produtos?
Quer começar na confeitaria e não sabe por onde?
Já tem a confeitaria como um hobby e quer gerar uma renda extra com essa habilidade?
Gosta de receber e surpreender amigos e familia com uma sobremesa deliciosa?
Oie, eu sou Aline e costumo dizer que um doce sempre conta uma história e no meu caso posso dizer que o Doce mudou a minha história. Eu era confeiteira antes mesmo de ser confeiteira!! Desde a adolescência era a boleira oficial da família e dos amigos.
Minha jornada empreendedora na confeitaria começou em 2011 quando voltei para o interior e comecei a fazer Brownies, Cupcakes e Bolos caseiros, fui uma das primeiras na cidade a trazer esse bolo americano molhadinho e diferente!!
Mas como muitos empreendedores, a falta de conhecimento em gestão, me fez colocar o sonho Doce em pausa e aceitar um emprego CLT em São Paulo, 7 anos se passaram e busquei me profissionalizar na confeitaria, estudei sobre gestão de negócios e vendi muitos doces aos muitos amigos e clientes que fiz ao longo desses anos.
Descobri na poesia de fazer doces o dom de ensinar e me redescobri na confeitaria.
Hoje trago um pouco da minha Doce história em forma desse curso para que você também encontre na confeitaria uma nova maneira de escrever a sua história.